С арматурной прочностью паутины...

С арматурной прочностью паутины,
со свободой снулой рыбы в сети,
с безопасностью неразорвавшейся мины,
и масштабностью пары песчинок в горсти,
с неизменностью облачных построений,
с тишиной и покоем в шальной пальбе,
с нежной лёгкой прохладой в огне горенья
и с моей уверенностью в себе -
шаг вперёд, улыбнуться, расправить плечи:
что дано, с тем действовать - как-то так.
Время лечит и люди, что рядом, лечат.
И рука в руке. Остальное - пустяк.


Рецензии