Паразит

Бесславный ублюдок в своей киноленте,
Причастный ко смерти всего населения.
Бегущий по броду души однодневной,
Всю жизнь быть в одиночестве тленном
Морально устал и про отдых забыл.
Один на берегу и корабль уплыл.
Сквозь призму счастья увижу я жизнь,
Но меня одинокая укутала тень.
В голове паразит меркантильный сидит.
Поедает  кровавую плоть изнутри. 
И чувство что скоро настанет конец,
Как для всех обитателей этой земли.
Лишь тот корабль наполнен людьми
С шансом жить, и любить безвозмездно.
Не тронула эта  зараза смертельная
Их жизни полосу, белого цвета.


Паразит это воин земной,
Убивающий медленной смерть.ю
Медленно, но верно,
Как стрела в "slow-mo", летящая в центр.


Рецензии