Лепестки черёмухи

Лепестки черёмухи кружатся   в вальсе белом,
а  мы  с восторгом  смотрим  в сини  небеса.
Ты обнимал меня, дыханием касаясь робким.
Не знали ,что разлука остудит  чувства и сердца.

Но белый  цвет и аромат я не предам забвенью,
они дают мне силы, взывают к возрожденью.
Опять цветёт она и я в восторге тихом
вспоминаю вновь о  времени  забытом.

Живём  теперь воспоминанием подчас,
и вспоминаем  о любви красивой мы не раз,
смотрим мы   на звёздный   в небе хоровод,
что дарил  когда-то нам лучезарный свод.

Пеной белой  кружевной расцвела в саду черёмуха,
подарила  вновь она   весну и  зарницу   всполоха.
И стоит она нарядная, стоит в саду  белым-бела
нарядил её  фатой художник по имени  Весна!


Рецензии