Делай сегодня - плач завтра

Делай сегодня  - плач завтра
Осталось мало тех, кто поддерживал тебя.
В этом мире ты один на один
Со своими преградами жизни.

Делай сегодня – плач завтра
Утреннее солнце разбудит тебя,
Не упускай этот шанс,
Стань лучшим уже сейчас.

Делай сегодня - плач завтра
Обиды прошлого нужно забыть.
Твои труды не будут напрасными
Живи полноценной жизнью.

Делай сегодня – плачь завтра
Нужно бороться за место под солнцем.
Оно станет домом, домом  твоим,
Который никогда ты не оставишь.


Рецензии