Лето на двоих

Пляжный золотой песок
Следы запомнил стройных ног.
Море, Солнце и прибой
И мы счастливые с тобой.
И любовь - как главный штрих,
Мы разделим лето на двоих.

Отдохнём от суеты.
На целый месяц я и ты
Всё на свете позабыв,
Весёлый выучим мотив -
Эту песенку вдвоём
Мы с утро до вечера поём.

Припев:
Отключаем телефон,
Ведь нам не нужен он.
Вы, друзья, простите нас!
Ведь это небо и вода - всё, что нужно нам сейчас.
И скажем смело - жизнь удалась!

Лишь для нас горит закат
И волны музыкой звучат.
И пылает небосвод,
Мы ждали отпуск целый год.
Лето - самый лучший друг,
Океан раскинулся вокруг.

Припев:
Отключаем телефон,
Ведь нам не нужен он.
Вы, друзья, простите нас!
Ведь это небо и вода - всё, что нужно нам сейчас.
И скажем смело - жизнь удалась!


--------------------


Рецензии