это в мае

***
это в мае распускаются тюльпаны
и качают каравеллы-облака
синим шепотом сирени океаны
и черемуха белее молока
одуванчиков космический набег
и обычные весенние помарки          
когда в мае почему-то ходит снег
заблудившись в Царскосельском парке
12.05.17


Рецензии