Пишу письмо

привет.
пишу письмо.
короткое до невозможности.
что очень не похоже на меня.
Ты удивишься, но к чему все эти
Условности.
И эти ни о чем слова.
Та холодная.
И уже не моя.
Пытался стать
Тебе я кем-то близким.
Но ты сообщила
Мне что это нереально.
Печально.
Бывает и хуже.
Твои слова
Так в другого влюблена.
а как же я?
а впрочем слезы
и тоска не мой удел.
с тобой гулять
когда-то я хотел.
Но ничего из этого
Не стало.
Устало
Я решил что все
Что будя.
Теперь
Не верю даже в чудо
Живи как хочешь
Не любя.
Привет. Пока.
Хотя. Хотя...


Рецензии