Мой милый внук...

Ты сладко спишь, мой дорогой.
Так безмятежен сон.
Слегка волнует ветерок
Рябинку за окном.
Щебечет что-то воробей,
Поёт о чём-то дрозд…
Твой сон так всё объединил
Прохладной влагой рос.
А яркий лучик, сквозь окно,
Гарцует на щеке…
Ты спишь с улыбкой на лице.
Ах, как ты мил во сне!
Вот потянулся, посмотрел
И, улыбнулся мне…
Мой милый внук, нет ничего
Дороже на Земле!
И я мечтаю каждый раз
С утра тебя обнять
И новый день всегда с тобой
Под щебет птиц встречать…


Рецензии
Дети наших детей - нет ничего дороже на земле.

Галина Сухенко   17.06.2017 15:07     Заявить о нарушении
Единственный мой человечек, как продолжение жизни моей доченьки..... Так хочется, чтобы у него всё было хорошо. Всё будет хорошо!!!

Людмила Морошкина   19.06.2017 07:19   Заявить о нарушении