Эпохи нынешней приметы...

Эпохи нынешней приметы:
Немые остовы церквей,
Отцов унылые ответы
На откровенья сыновей.

Неясное взрастает племя
В пределах темных и тупых.
... Ну вот и наступило время
Слепые повели слепых.


Рецензии