А у Рит душа горит, горло им суша ушатом

Auritus - индивид, номинально верен Штатам!...

У нашей ауры есть туз козырный,
Его вытаскивая та из рейтуз,
Им мешает в битых картах сказку с былью,
Да так, что ей завидует сам стус!...

Стус или сал - удар по-украински.
Когда, кого не он решал
Задвинуть и куда Северодвинском!...


Рецензии