Где же вы...

Кругом медали, ордена.
Все ленты: - Мы же помним.
Убитых больше, вот цена,
Которую мы ломим.

Я слышал в песенках слова:
- Живи страна родная.
Готова к бою Целина,
Судьба моя такая.

Награды снова и везде.
Одни парады, встречи.
Целую Брежнева уже.
Пустые полки, речи.

И всё закончилось - беда.
Куда цена пропала.
Какие были ордена,
Медали, их немало.

Мне жаль, поверьте. Не хочу,
Судьбы такой России.
Поэтому пишу, кричу:
- Ну, где же Вы, живые...


Рецензии