Дале грибаускайте

ДА.ЖАЛКО УЖАСНО ЧТО ТЫ, ДАЛЯ, ДУРА
И МОЯ БЕДНАЯ ПОДРУГА ЛИТВА
 ТАК НАДЕЯЛАСЬ
ЧТО ПРИЕДЕТ ДОБРАЯ МЯГКАЯ СЧАСТЛИВАЯ ЖЕНЩИНА ИЗ АМЕРИКИ
 НА ЭТО МАЛЕНКОЕ ГОСУДАРСТВО
И БУДЕТ ЛЮДЬМИ УМНО ПО МАТЕРИНСКИ ПРАВИТЬ.
ЧТО ЖЕ СЛУЧИЛОСЬ??
ДА, ПРОШЛО С  ТОГО ВРЕМЕНИ РОЗОВЫХ НАДЕЖД НА ПРИШЕЛИЦУ   
МНОГО ЛЕТ
 И ТЫ ЭЛЕМЕНТАРНО СОСТАРИЛАСЬ???
ЗАБОЛЕЛА МАРАЗМОМ???
.МОЕЙ ЛЮБИМОЙ ЛИТВЕ НЕ ПОВЕЗЛО.
МОЖЕТ ТЕБЕ ,ДАЛЯ ,ПОРА
 ОБРАТНО В АМЕРИКУ???.
ВОСПОЛЬЗУЙСЯ СВОБОДОЙ СВОЕЙ,
ВЕДЬ ТЫ НЕ ПОЛЮБИЛА
И НЕ ПОНИМАЕШЬ ЛИТОВЦЕВ.
ТЫ НЕ ДРУГ СТРАНЕ,
ГДЕ МНОГО ДО СИХ ПОР НЕГРАЖДАН,
ЧТО  ОТДАЛИ ЕЙ СВОЮ ЖИЗНЬ И ЛЮБОВЬ
 И СЕЙЧАС ИХ ТОПЧЕТ НЕУВАЖЕНИЕМ 
ПЛОХАЯ КОПИЯ КЛИНТОН.
И БОЛТАЕТ ПЕЧАЛЬНУЮ БРЕДЬ О РУССКОЙ УГРОЗЕ!!В ПОЛЬЗУ НАВАЛЬНОГО...
А ЧТО ТЫ ЗНАЕШЬ О НАШЕЙ ЛЮБВИ И ДРУЖБЕ??
ЗАПАХ САМОГО ЛУЧШЕГО КОФЕ СО СЛИВКАМИ В МАЛЮСЕНЬКОЙ РИЖСКОЙ КОФЕЙНЕ
В КРЕПОСТНОЙ СТЕНЕ
В РИГЕ
A РИЖСКИЙ БАЛЬЗАМ!!.
A ЗАПАХ МОРСКИХ ВОДОРОСЛЕЙ!!
И ЯРКИЕ СОЛНЫШКИ В НИХ  НА ОХОТЕ ЗА ЯНТАРЁМ
СУМРАЧНОЙ ОСЕНЬЮ НА БЕРЕГУ БАЛТИЙСКОГО МОРЯ
!НЕСОЛЬКО ЗЁРНЫШЕК В ПАМЯТЬ О СКАЗКАХ ПАЛАНГИ
.ДО СИХ ПОР У МЕНЯ ЖИВУТ
В ШКАТУЛКЕ ИЗ ПАЛЕХА.
МОЕГО ДРУГА ПОЭТА  и МУЗЫКАНТА
ЮОЗАСА СМИЛЬГЯВИЧУСА
ЗАРЕЗАЛИ ТВОИ СООТЕЧЕСТВЕННИКИ В2000-ОМ ГОДУ.
НЕ СМОГЛИ   С АППЕНДИЦИТОМ СПРАВИТЬСЯ...
НУ ЧТО ЖЕ ВЫ ЗА ЛЮДИ??
ЧТО ВЫ НЕСЁТЕ МИРУ??...


Рецензии