Вокруг низменности бренной

Вокруг низменности бренной
Хороводы водим мы –
Отдаём самозабвенно:
Память, чувства и умы.

Развеселье, игры, басни –
Забавляют нашу спесь;
Наши навыки и страсти
Порождают гниль-болезнь.

Где печаль должна светиться,
Там ухарство, болтовня;
Где любовь должна струиться,
Там неправды и возня...

Вокруг низменности бренной
Хороводы водим мы –
Отдаём самозабвенно:
Память, чувства и умы.

Май, 2017
г. Алчевск


Рецензии