***

Поосторожней будь на поворотах,
И с горяча не говори "люблю",
Сыграй мне Баха на минорных нотах...
Я точно все тебе прощу.

Несчастный и усталый путник,
По коридорам этих глупых снов.
Я не навижу водку...
Но с тобою я подниму тост третий "За любовь"!

И больше ничего не держит,
И снова я свободна и одна!
Нам попрощаться будет легче,
Пока не наступила новая весна!

И как всегда, в прокуренной квартире,
Остались только двое-ты и тишина.
И то ,что мы с тобой не сохранили,
Покинет эти стены навсегда!


Рецензии