Гармошечка

Я гармошечку в руки возьму –
Знать печаль мою всем ни к чему.
Ты, гармошка послушай, успокой мою душу,
Я по крепче тебя обниму!
Расскажу, как тоскует душа,
Расскажу я тебе, не спеша –
Как влюбился сердечно, расскажу я, конечно!
Как зазноба моя хороша!
Как увижу ее, моя стынет кровь…
Жаль что поздно, друзья, я встретил любовь…
Было Богу угодно – жизнь моя не свободна…
Да вот к ней я спешу вновь и вновь!

Автор музыки и исполнитель песни заслуженный артист России Валерий Семин
слушать youtube


Рецензии
Послушала - замечательная песня! Молодцы, авторы!

Татьяна Макарова 12   25.08.2017 13:22     Заявить о нарушении