Моя катастрофа

С тобой не материться - просто  невомозжно,
Мозги канифолить и бесить до дрожи,
Наверное, стало твоим хобби,
С давних времен и по сегодня..

Я с тобой хожу по лезвию ножа,
И от него мне не больно вовсе.
Только изредка, лишь иногда,
С тобой бывает невозможно.

Мне говорили - будь слабей него,
Ему по нраву это.
Но по мне лучше кинуть в огонь,
Все эти заученные нравы.

Моих демонов ты изучил,
Да и своих,наверное, тоже..
Но моих ты приручил,
А твои приручить - невозможно.

Невозможно дышать без тебя,
Как говорится, полной грудью,
Ни на что уже не смотря,
Я люблю тебя, завтра, вчера и сегодня.

Наши больные отношения взрывают нам мозг,
И это уже не лечится,
Но я готова, ежедневно, вновь и вновь
Сдаваться в твой плен,
            Попадая под твой  гипноз.


Рецензии