***

Я спою тебе песню,в весь голос!
Пусть немного не в такт,
Пусть чуть-чуть с хрипоцой.
Я спою тебе песню, в весь голос...
Только ты на последнем припеве подпой!

Сколько брошеных,грустных и слабых,
Безнадежно пропавших ,в мире людей.
Я спою им песню, возможно....
Станет людям немного ,на каплю теплей.

Я спою им песню, в весь голос!

Мы так часто боимся стать непонятны,
Для друзей, для знакомых...для лишних людей.
И всегда соблюдаем мы знаки и такты,
Что б не сделать, тем, кто дорог, больней.

Я спою вам песню в весь голос!

А давай споем вместе ту песню,
Пусть немного не в такт,без гитары споем!
И споем ее вместе ,в весь голос,
Что бы помнили все, для чего мы живем!

Я спою тебе песню в весь голос!

3.12.15 Лера Гурова


Рецензии