Алкоголь

"Великий праздник - день Победы!
..Я пью с утра,в обед,с обеда,
Почти что трезвый,коль стою!
А значит снова водку пью.

Схожу куплю - там не закрыто,
Куплю не штуку,сразу три.
Желудок мой моё корыто,
Переполняется внутри.

А хмель гуляет,тихо "рубит" -
В мозгу "тайфун",но..благодать!
Наверно ОН меня погубит,
Но не похмелье,я опять

Затарюсь чудным алкоголем -
Здоровье есть и деньги есть.
Куплю не пять,возьму поболе,
Чтобы не бегать раз по шесть.

Скажу Вам честно,по секрету:
"Я вдруг "желтухой" заболел -
Цирроз проклятый печень съел!
Нет!он меня убрал со Свету -
За мной Архангел прилетел...

     10.05.2017 год


Рецензии