кто я

Кто я, ошибка матушки-природы.
Крутой замес ,иллюзия добра...
Кто матери моей придумал роды.
Не пожалев на плод ее - ребра.

Кто я? И из каких таких мвтерий
Я создана на этот белый свет.
Молчите,но прошу по крайней мере
Мне дайте вразумительный ответ.

Чтобы мои фантазии исчезли...
Что я продукт неведомых миров.
И в голову мою чтобы не лезли
Все тараканы, из чужих дворов.

Мозг жаждет знаний,где моя обитель
Где буду жить,саоя среди - своих.
Кто мой создатель,кто покровитель
Хочу при жизни я увидеть их.

и развенчать во мне живущий Миф


Рецензии