Может быть я немного странная...

Может быть я немного странная,
Может быть на других не похожая,
От любви немного безумная
И для всех я просто прохожая.



В моем сердце любовь незримая,
Нежно-жаркая, неповторимая,
Такая тонкая и всё же ранимая,
Я люблю,и чувствую,что любимая.



Счастьем тихим я окрыленная,
От мирской суеты унесенная,
Небесами теперь одаренная
И однажды тобой покоренная.



Та,что счастья совсем не искала,
Та,что просто в любовь не верила,
Та,что всегда была скрытная
Ну и просто с душою закрытою.



Я боялась тебе довериться,
Я боялась открыться с чувствами,
Я боялась в судьбу поверить,
Я боялась стать вдруг ненужною.



Но сейчас все страхи развеялись,
Все сомненья ушли,рассеялись
И спасибо тебе,мой Лёшенька,
За то,что всегда со мной рядышком.


Рецензии