***

Белеют взгляды,
Мельчают реки,
А мы боимся быть одни!
Мы верим,что на том и этом свете,
Зажгутся снова фонари.
Кричать уже нет смысла-
Не услышат!
И смысла нет любить,
Ведь не поймут.
А мы опять бежим по встречке,
Не замечая длительность минут...
Не любим ссоры и потери,
Нас дураками называют те,
Что смотрят только на картинки
Не замечая красоты в душе!
Мы улыбаемся сквозь слезы,
А может быть на оборот...
Но всех несет одно теченье,
В глухой,пустой водоворот.

(Гурова 22,03,16)


Рецензии