Все игра. Что живет, умирает на свете

Все игра. Что живет, умирает на свете,
Что умножено, поделено на остатки.
Уходили на тот свет рожденные дети,
Думая, что играют со взрослыми в прятки.
Забери меня до исчезания снега.
Белый день, белый дом, белый я и замерзший.
Был назначен страдать, за того человека.
То есть! Он, это зло, а я очень хороший.
Среди вылезших звезд, что окутали небо,
Среди этих, что прячут, ушедших,  останки.
Я страдающий памятью преданных предков,
Из-за шизофрении, бросаюсь под танки.
Нет! Не так предают! Где кресты под распятье?
Где сошедшие вниз и ушедшие к верху?
Вы снимаете грим, вы снимаете платье,
А я не возбуждаясь, сдыхаю от смеха.
Все святое в горах, в этаком поднебесье.
Люди грузят туда, тех, кого очень жалко.
Вынимая, из денег и кожаных кресел,
Чтобы всем показать часть людского достатка.
А, Вы любите как? А, Вы в нас? Богом дышим!
Наслаждаемся? Нет! Мы увязли. Порхаем.
Мы прозрачны как свет, мы себя ненавидим.
Но Вы любите нас и мы не исчезаем.


Рецензии