Минусинск

Я пытаюсь тебя запомнить,
Надышаться тобой пока можно!
А потом всю жизнь вспоминать,
Тебя и взгляды прохожих...

Полюбила,возможно привыкла...
К тебе старому,статному, грустному.
Не забуду , я обещаю
Твои площади и прогулки по улочкам.

И река, и сосны в бору;
В моей памяти вбиты навеки.
Я вернусь но только во сне!
Не теряй! До скорой встречи!

(02.04.16 Гурова)


Рецензии