Осень

  Мало радует нас солнцем,
                больше хмурит облака,
  Разукрасила багрянцем
                осень с ветром, но пока...
  Землю золотом покрыла,
                будто так благодарит,
  Урожаем угостила
                и теперь зимой грозит.
  Все , как есть по утеплились,
                осень торопила нас.
  Иногда аж очень злились
                мы на осень - огорчась.
  Но теперь сидим у печки,
                греем тихо все бока,
  Кто постарше, те за семечки,
                сериал смотреть пора.
  Молодёжь вся в интернете,
                им хоть осень, нипочём.
  Как поётся там в куплете,
                всё оставим на потом...
  Осень с юмором мы встретили,
                а проводим — запоём.
  Год 16-й отметили,
                скоро новый все мы ждём.


Рецензии