Вместе с Мордехаем

Чужие морды хаем
Мы вместе с Мордехаем
А после всё вздыхаем
Что здесь не пахнет раем

Мы в Мордоре бухаем
Внезапно понимаем
Кошерность пропиваем
Коль кошкой заедаем

...Мы правду смордыхаем...


Рецензии