Человеческих душ инженеров...

Человеческих душ инженеров
Воспитало немало оно
На просторах Отчизны примеров
Не найти ни за что все равно

Это был уникальный случай
В жизни  огромной страны
Сильной,смелой по праву могучей
От Дуная до рек Калымы

Среди прочих в ряду выделялось
Что в Донецком краю прижилось
Беспримерным оно называлось               
Лучшим из лучших звалось

Дончане его полюбили
А курсанты любили Донбасс
Верой правдой Родине служили
И ,конечно же, служат сейчас

Разлетались они ежегодно
На север,на запад,на юг
Быть военным у нас было модно
У отважных парней и подруг

В День рождения в родные пенаты
Все слетаются  будто домой
Офицеры,-Отчизны солдаты
Дети,внуки,- Героев Второй мировой.

Май 2017 года


Рецензии