***

Пора засыпать не одной!
И просыпаться , наверное, тоже.
Я полюбила весну,
Не понимаю, за что же?

Кофе с утра пью оствший,
И везде, как всегда опоздаю,
Хоть и вставла пораньше..
Я себя, всетаки знаю!

Наушники в уши-привычка!
Но я не одна такая.
Гулять нужно с человеком,
А не сидеть у точки с вай фаем!

Гурова


Рецензии