Привкус крови

Любовь всегда с привкусом крови.
Пожалуйста, не обессудь.
Ты моё горькое море без соли
И в этом лишь вся суть.

Ты как дневное светило зимою -
Чем ярче, тем холодней.
Я тебя смертью нежной омою
Ты только не думай о Ней.

Спокойствие, сон, тишина, безмятежность -
Все это лишь только со мной.
И пусть между нами космоса вечность
Ты все равно будешь мой.

Едино вкусив мной отравленных чувств
Ты будешь бесчинно искать
Моих горчично-миндалевых уст,
Чтоб душу мою обглодать.


2017


Рецензии