Ничего не изменишь

Нет, сколько бы ты не роптала
Пред чувством своим высоким,
И сколько бы не хотела
Смотреть на меня иначе

Я все-таки улетала
От статуса названной дочери,
Я все-таки улетела,
Вселенную озадачив.

Нет, сколько бы ты не просила
Попробовать, постараться,
Но лезть кому-то под шкуру -
Совсем не мое призвание.

Я тысячу раз пыталась,
Я так не хотела сдаваться!
Но в этой войне погибло
Халеное обаяние.

Нет, сколько бы мы не грели
Друг другу холодные руки,
И сколько б я не смотрела
С любовью в твои глаза,

Прости мне мои потери,
Но я умываю руки.
Мы просто чужие люди,
Хоть обе стоим в слезах.


Рецензии