***

Мое тугое прозрение по комнате лысой шарится,
Не боимся остаться глупыми,
Не боимся в веру удариться.

Я иду коридорами длинными,
Вслед за истинной-грубой,отчаянной!
Полюбить бы кого нибудь сильного,
Злого, Строгого, ненормального!

Ненавистные двери хлопают,
От хлопков просыпаются улицы,
На дворе уже утро сонное,
На рассвет я тихо любуюся.

Валерия 29,01,16


Рецензии