По Мысли С А И

Пятница, 12 мая 2017 г.

Своими знаниями и богатством с другими
людьми делитесь с радостью и охотно.
Настоящий владелец всех ценностей, которые
вы имеете, один Бог, у Него права бесповоротно.
Помните, что деньги, которые вы зарабатываете,
принадлежат "Божественному Фонду", духовно.
Вы - его попечитель, и поэтому правильно свое
богатство использовать должны, безусловно.
Деньги и материальные ценности, не жалейте.
Вместо этого постоянно думать о Боге, умейте.
Искать Его вам не нужно в горах, лесах, ашраме.
Где бы вы ни были, Он всегда остаётся с вами.
Постоянно эту веру в себе и в Себя, развивайте,
весело свои демонические качества, побеждайте.
Необходимо, чтобы вы в итоге о том не забыли,
что с вами останутся не ваши материальные
ценности, образование, а тот вред или доброта,
которые вы своими действиями накопили.
Дайте другими немногим от того, что вы едите.
Помните о практике безусловной любви и служите.
Помочь себе и другим - духовная практика (садхана).
Без этих принципов соблюдения, нет в мире
покоя, радости, умиротворения!
(Божественная беседа, 1 января 2004 г.)
ОМ Шри Саи Рам


Рецензии