Ева

Живешь не на Олимпе, но в раю,
Где облака всего лишь часть пейзажа.
Ничто не омрачает жизнь твою,
И ничего тебя не БесКуражит,
Не ноет ничего еще в груди,
Лишь строчит сердце очередью с фронта.
Поправь прическу, Ева, погляди:
Не видно ли кого у кого горизонта?
На яблоки придет сегодня гость,
Летят как птицы ангельские стаи...
Но помни: ты - лишь ребрышко, ты - кость,
А знать тебя потушат.. Или сварят


Рецензии