А правда ль в том, что смерти нет

А правда ль в том, что смерти нет?,
на то придания, дают ответ,
кто Душу, положил за правду,
тот за Друзей глаголит - НЕТ,

нет лучше смерти той, глаголя Правду,
отдать всю Душу за друзей,

Нет больше той любви,
как если кто положит душу свою за други своя,
Евангелие от Иоанна, 15:13.
К чему же рабское мышление,
коль Моисей, есть раб!

Рабу и рабское мышление!


Рецензии