Берёзовый мёд

Что же такое, Берёзовый мёд - сказка ли миф?
Небывальщина, волшебство, до звезды лифт?
А лишь ложечка снадобья, опыт первый даёт.
И взрослея годами, молодость шишек набьёт!

Вступая во взрослую жизнь, презирают других.
Тот опыт достоин лишь, своих средь любимых.
 Так, каждому кажется, что проишедшее с ним.
Не изведал другой, чему радуемся, и грустим!?

Благодарят ангелов и богов, за рая блаженство.
Прокляв за измены, коварство и совершенство.
В сердце разбитом, изломанные стрелы хранят.
Берёзовый мёд - напиток ангелов, ли дьяволят?


Рецензии