Твои перемены

Скажи, чего тебе для жизни не хватает?
И не скрывай, давай вообще по существу.
Быть может чуда для себя Душа желает?
И чтоб всё было в жизни как по волшебству?

Возможно это, если в самой реализации
Возьмёшься необъятное практиковать.
И словно экстрасенсом без сожаления и нации
Есть без сомнения им в этой жизни вообщем стать.

Когда поймёшь все эти заморочки,
Тогда иллюзия исчезнет из под ног.
Начнёшь читать Душою между строчек,
А помогать тебе во всём да будет Бог.

И чти свершения, которые испытываешь даже,
Живи теперь на этой благодарной стороне,
А что до этого произошло, уже не важно,
Пусть будет всё присутствующее навсегда в тебе...

Андрей Желанный-Баланин

12.05.2017


Рецензии