Что ты мой парень

Влюбилась в малолетку,
Для меня,
Ведь тебе всего 24.
Но я горжусь тем,
Что ты уже 4 месяца-
Мой парень.
И то, что ты
Только со мной
И только мой,-
Мне несомненно льстит.
Хотя и мне на вид дают
Лишь 27 и это, конечно,
Радует меня.
Но я так рада,
Что ты со мной,
Мой любимый малыш,
Как я иногда тебя зову.

2017г.


Рецензии