Англетер

Сегодня мне грустно, и грустно неудержимо.
Настолько грустно, что хочется, например,
Смотреть глазами есенинского Джима,
А после уйти в гостиницу Англетер
И пить безбожно, спорить с самой собою,
Крушить диваны, долго смотреть в окно.
Я - не мужчина, женщинам ведь не больно,
И так негоже... значит мне все равно.
Мне так все равно сегодня. Мне так ровно.
Настолько ровно, знаешь, что, например,
Я знаю, где ты прячешь свои патроны,
И где лежит твой старенький револьвер


Рецензии