Из наблюдений...

Семь заповедей смертных соблюдая,

Мы ценим жизнь, но убиваем души...

И так легко и зло надежды рушим

У тех, кто беззащитен, нас впуская...


         ******

Разбилось зеркало, осколки подмели -

Сто тысяч треугольных отражений...

Как жаль, что в этот миг с лица земли

Меж двух людей исчезло притяженье.


         ******

Смиритесь с тем, что часто в этой жизни  жизни, -
Вы вовсе не предел чужих мечтаний..
 


Рецензии
гыыы, у меня чуть раньше отзеркалилось....синхронные ассоциации...)
творчества!

Доктор Дрюкер   27.10.2017 22:23     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.