Прощай мой друг

Прощай мой друг, прощай навеки,
Мы живы, но остыл огонь,
Холодные по венам реки,
Прощай, сожми мою ладонь!

Мы вместе друг мой повзрослели,
Но взрослость разная у нас,
В твоей душе всегда метели,
В моей же солнце каждый час!

Не заметет то солнце снегом,
Давай мой друг посмотрим в даль,
У каждого мечты с пробегом,
Я выбрал путь! Ты выбирай....

И каждый по своей дороге,
Отныне будем мы идти,
Прощай мой друг... Подвел итоги.
У каждого свои пути!


Рецензии