Наркотик

Он - наркотик мой, гашиш -
Не преодолеть
Мне волнения души,
Что сломали клеть.

И на воле закружив,
Вновь поёт душа,
Льёт потоки новых рифм,
Боли заглуша.

Он наркотик мой, гашиш,
Плохо без него.
От любви не убежишь,
Только и всего!

И томлюсь я, и пою,
И во сне зову...
Я люблю его, люблю,
И реву, реву...

12.05.2017 год.


Рецензии