записка Инесс

Записка Инесс

Твоё Имя сотрясает небо и тонет в закатах. Хищной птицей кружась над прекрасным...и то ли падаль я,то ли падкий? Влюбляясь в твоё непостоянство и искренний смех...над нелепостью мира.

Твоё Имя в каждом вдохе,кровь наполняет неистовым чувством...танцует...играет...
Молоточками сердце,при каждом взгляде твоём,нутро обжигает...шкварчащие шрамы и души пропащие в твоих направлениях...уходят в истории в архивах пыль собирая...

И никуда я не делся,я всё в том же болоте,в своих детских мечтаниях и в финансовой жопе,ища свободу и счастье в стыде и банкротстве...растворяя Любовь в коньяке,чтобы не крепко...так пару капель в латте,и вроде вкусно и мерзко...

Уткнуться в плечо тебе,носом тёплым,мурлыкающей кошки...
В сиянии лун,открыть окно и влюбиться...в небо! Но так чтоб не прыгать. Ведь даже твоё бумажное сердце хранится закладками в книжке...

И не Токио здесь давно,а Ташкент зноем воет...через мурашки в чернила,листы наполняют истории...я наблюдаю как сахар спирт поглощает

Так танцуй же со мной и падай в омут...целуй и молчи меня,азимут мой в льдах сонных...рискуй заблудиться во мне и в объятиях ночи,в мелодиях рояля и пьянстве порочном.

Разодрать бы колени,да так,чтоб красиво и вырвать бы сердце,чтобы ты полюбила...


Рецензии