Учитель

Учитель был всегда в почёте
За свой нелёгкий, благородный труд.
Его душа всегда в полёте,
Когда его познаний ждут.

Все с удовольствием внимают
И с вдохновением читают,
Учитель только направляет
И новых знаний добавляет.

Как хорошо, что есть у нас учитель,
На лучшие дела он вдохновитель:
Всегда поймёт и добрый даст совет -
Такой учитель нам запомнится навек,

Он с нами учится и знания пополняет,
И нам всего того желает.
Давайте брать с него пример,
Не доходя до крайних мер.

С улыбкой, с радостью учиться,
Пусть наш учитель веселится.


Рецензии