Мы вспоминаем о войне...

Мы вспоминаем о войне…
А нужно ли всё это мне?..
Конечно, да… Что тут сказать?
Своих героев надо знать.

Они сражались за меня,
Чтоб жил спокойно нынче я,
Они сражались за страну,
За Родину и за семью.

Они погибли и ушли,
Мы вместо них сюда пришли,
Достойны их мы быть должны,
Хотя и разные они.

И надо вспоминать про них,
Не забывать благодарить,
Они нам дали шанс пожить,
Смеяться, верить и любить.

Им благодарен буду я
И не забуду никогда
Как на войну они ушли,
Не все домой потом пришли.

А мы живём и будем жить,
Смеяться, Родину любить,
Её мы сможем защитить,
Но мирно хочется прожить.


Рецензии