Враг внутри

Все мы, когда то ошибались
Винили в этом чаще всех и вся
Но оставаясь в единении с собой
Начинается та самая ужасная борьба

Осознаешь, что ты заврался
Себе ты врёшь и всем вокруг
И эта ложь, в конечном счёте
Из личности создаст лишь просто звук

Всех самых сильных и великих
Губила гордость и любовь к себе
И вот моё к тебе мой друг моленье
Сожги ты эту дрянь в огне

Кто задавался этой целью
Свободным стать и лёгкость обрести
Попробуй лучший способ – пред огнём исповедание
Предай огню всё то, что рвёт тебя внутри


Рецензии