пожалуйста пиши

Пожалуйста пиши почаще
Мне так нужна твоя поддержка
Ты думаешь что я не вижу
Но тем прекраснее задержка

Пожалуйста не замолкай навечно
Не оттого что просто скучно
Я лишь прошу - нужна поддержка
А всё банальное -не нужно

Твори пожалуйста твори
Ведь если бы не это
То ты бы был бы и не ты 
Другим бы человеком

Прошу пожалуйста пиши
Хотя бы раз но лучше больше
Ты излагай и говори
Я выслушаю тоже


Рецензии