Я счастлив

Я счастлив, я оковы сбросил
И счастлив я, как идиот
Когда ни, кто не лезет в душу
Творишь, что хочешь, видит бог

Пойдёшь ты хочешь на рыбалку
За ягодами в лес пойдёшь
Варенья сваришь и компота
Зимой всё пригодится в прок

Грибов на солишь на заправку
Зимою те грибы в цене
И жизнь идёт, как по накату
Но вот неймётся же тебе

Мешает ночью, что-то спать тут
И не чего не принимал
Отросток будто бы взбесился
Чего он хочет мне бы знать

Тут встанешь ночью и зарядку
Экспандер в руки тут возьмёшь
Ну гад тебя я успокою
Присел, от жался вот и всё.


Рецензии