Май, весна, праздник...

МАЙ, ВЕСНА, ПРАЗДНИК!
ЗРИТЕЛЕЙ БОЛЬШАЯ ТОЛПА!
ГОСТИ ИЗ ГОРОДОВ РАЗНЫХ
ПРИЕХАЛИ НА ГОНКИ СЮДА!

ТРАССА СПЕЦИАЛЬНАЯ — БОЕВАЯ
ЕСТЬ В НАШЕМ ГОРОДЕ ТОЛЬЯТТИ,
ЗДЕСЬ ПРОХОДИЛИ ГОНКИ 9-ГО МАЯ.
МЫ ИХ ПОСЕТИЛИ С ПРИЯТЕЛЕМ!

ЗРЕЛИЩЕ ДЛЯ ЗРИТЕЛЕЙ ДОСТОЙНОЕ,
НА ВИДУ ВСЯ ТРАССА С ОСОБЕННОСТЯМИ:
ЯМЫ, ТРАМПЛИНЫ,  СПУСКИ,  ПОДЪЕМЫ
И ДРУГИЕ КАПРИЗЫ ТРАССЫ  С НЕРОВНОСТЯМИ.

АВТОМОБИЛИ НА СТАРТОВОЙ РЕШЕТКЕ
ПОД НОМЕРАМИ В РЯДЫ ВЫСТРАИВАЮТСЯ,
ЧТОБЫ МЕСТО НА СТАРТЕ ВЫБРАТЬ ЧЕТКО,
КАЖДЫЙ ЛИДЕРОМ БЫТЬ СТАРАЕТСЯ!

ЛАДЫ,  ДАТСУНЫ, КАЛИНЫ
С РЕВОМ СТАРТЫ БЕРУТ,
ВПЕРЕДИ ДИСТАНЦИЯ ДЛИННАЯ — 
ПРОЕХАТЬ НЕ ОДИН НАДО КРУГ.

ВРЕМЯ В КРОССЕ НЕ ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЯ.
ГЛАВНОЕ — С ТРАССЫ НЕ СОЙТИ.
НО БЫВАЮТ У ПИЛОТОВ ОГОРЧЕНИЯ,
ЕСЛИ АВТО   ПОДВЕДЕТ В ПУТИ...

ЗРИТЕЛИ ПОДДЕРЖИВАЮТ ПИЛОТОВ
И МЫ БОЛЕЛИ ЗА СВОЕГО,
ИМЯ ЕГО АНДРЕЙ НЕФЕДОВ —
КОМПАНИЯ «ВИКИНГИ» ЗАЯВИЛА ЕГО!
9.05.2017


Рецензии