Вы видели магнолии в цвету?

Вы видели магнолии в цвету?
Под парусом трепещутся цветочки.
И будто кто - то за кормой -
Не может вырваться наружу.

Так нежен, тонок её цвет -
Сияет - над лучом вечерним.
Луна не хочет появляться,
Ведь много, так красы на свете.

И манит, так она к себе -
Все души наши наполняя.
И капли утренней росы -
Стекая вниз - не устаявши.

Покорена я всем вот этим -
В цвету она стоит кругом.
Весна на юг ко мне явилась -
И крылья мне раздала вновь.


Рецензии