весна

надо мною шумят тополя
лист и зелен и свеж и чист,
надо мною шумят тополя
по весеннему я речист.

я иду и душа ликует
слышу листьев весёлый смех
и забыл уже зиму злую
и холодный колючий снег

и мне кажется снова и снова,
что сирень цветёт для меня,
что скажи я одно лишь слово...
надо мною шумят тополя.


Рецензии