Между нами

Между нами, как будто натянуты тросы,
В напряжении дни, и часы, и минуты,
Мы схватили друг друга как будто  за волосы,
И в молчании унылом, молчим... мы обмануты!

Из груди рвется крик, губы будто заклеены,
Кровь толчками течет, стуки сердца отмеряны...

И в отчаянии... смысл исчезает и логика,
Боже! Глупость! Прости! Я как лошадь ведь с шорами!
Самолюбия хлыст... вдруг ударил, как шпорами!
А казнить? Так казни... В сердце совести... колики!
...

Да! А в сплетении душ есть волшебная толика...


Рецензии
Грустно, когда люди закрыты друг для друга, особенно если это две родные души. Кто - то должен первым снять шоры, ибо никак.

Лунная Лисёна   30.05.2017 12:50     Заявить о нарушении
Вы правы... иначе оба будто задыхаются) Спасибо за отклик Ирина!))

Ромал   30.05.2017 13:28   Заявить о нарушении